Дробилки для пластика и пленки, а дробилки для пвх

Дробилки, чиллеры

Серия HSS - это роторные ножи, конусные подшипники. Удобная и надежная категория дробилок. Популярные дробилки для пластика.

Серия HNS - ножи "ласточкин хвост", двойные подшипники. Дробилка для пленки, полимерных отходов, ящиков, лент.

Серия HZS - это мощные универсальные дробилки от 30kW. Дробилка для: пластика, резины, картона, древесины.

Шредеры Huare - 55kW, большое загрузочное окно, гарантия.

Системы охлаждения Huare - высокое качество по оптимальным ценамю

Мы предлагаем вам приобрести различное оборудование по переработке пластиковых и полимерных отходов фирмы «Huare» по оптимальной цене. В нашем каталоге вы сможете подобрать интересующую модель дробилки той или иной серии, а также купить чиллеры «Huare» – высококачественные и надёжные.

Так, например, серия дробилок HSS предназначается для измерения разнообразного вида сырья, в том числе и пластиковых изделий и полимерных отходов. Особенностями такого оборудования является то, что оно простое и практичное в использовании, безопасное и многофункциональное. Дробилки этой серии имеют конусный подшипник и специальную форму лезвий ножей, что предотвращает застревание в них материалов при переработке. У нас вы сможете приобрести одну из трёх типов роторных дробилок HSS, либо же заказать модель, где будет усиленный ротор для измельчения специфических материалов.

Дробилки серии HNS станут хорошим выбором, если вам нужно перерабатывать твёрдые полимеры, в том числе и крупногабаритные. Они справляются даже с переработкой корпусов быт. техники и полых ёмкостей, так как оснащаются ножами, сделанными из износостойкой стали. Эффективность дробления материалов с помощью этого оборудования и долгий срок эксплуатации гарантированы. Такие модели хороши и тем, что имеют лёгкий и быстрый доступ к внутренним узлам, что позволяет облегчить процесс чистки устройства.

Дробилки из серии HZS тоже будут отличным решением в качестве устройства для измельчения твёрдых полимеров больших габаритов и объёмов, а ещё это может быть переработка резины, ткани, алюминиевых лент, полых тонкостенных изделий и труб. За счёт наличия двойной системы уплотнителей, все механизмы оборудования защищены от загрязнения, а двигатель в свою очередь – от перегрузки. Дробилки данной типа так же безопасные и надёжные в эксплуатации, отличаются длительным сроком работы. Прочная сталь используется для создания их корпуса, устойчивого к повреждениям. Лезвия особой формы отвечают за эффективность обработки и качество, поэтому результатом вы всегда будете довольны.

Чиллеры «Huare», которые тоже можно приобрести у нас, отличаются высоким качеством и при этом доступной стоимостью. Такие системы охлаждения просто незаменимые при работе с дробилками.

Заказывайте с каталога необходимое для вас оборудование, и мы оперативно доставим товар на указанное место в целости и сохранности!