Дробилки для пэт бутылок – переработка пэт тары. Модель Huare HNS 400-600

Дробилки Huare HNS 400-600

Дробилки HNS

Дробилки Huare HNS 400-600

Чтобы получать из отходов качественное сырьё, нужно тщательно его обработать, а именно – измельчить, с чем лучше всего справится специальное оборудование – дробилки Huare HNS400-600. Такие устройства предназначены для измельчения полимерных отходов крупного размера, а также у них на «отлично» выходит эффективно перерабатывать твёрдые полимеры. Это может быть корпус от любой бытовой техники, будь то стиральная машина или телевизор, а также полые ёмкости и тому подобное.

Изделия из пластика и пластмассы Huare HNS400-600 измельчат всегда на высшем уровне, ведь оборудование не просто современное, но и надёжное и высокоэффективное.

Компания «Huare» предоставляет вам к выбору отличнейшие модели такого типа по приемлемой стоимости, а подобрать необходимую модель из Huare HNS400-600 мы всегда вам поможем! Эти устройства действительно универсальны, чтобы осуществлять переработку пластиковых и пластмассовых отходов, ПВХ, измельчать корпусы АКБ, разнообразные трубы, слитки, литники и прочих полимеров. Показатели производительности этих агрегатов колеблется от 100 до 2000 кг/ч, что довольно внушительно и видно сразу же при первой эксплуатации.

Дробилки этой серии имеют все требуемые средства защиты – от двигателя до безопасного открывания бункера. У них также хорошая мощность двигателя, благодаря чему работа всегда идёт налажено и эффективно. В качестве дополнения эти дробилки можно оборудовать системой автовыгрузки переработанного материала, что очень удобно для транспортировки сырья. Дробилки отличаются простотой в обслуживании, а также они безопасные и удобные при работе.

Ножи моделей HNS400-600 – это высококачественная, стойкая к повреждениям сталь. Конструкция роторов вместе с V-образной формой ножей обеспечивают такому оборудованию высокий уровень эффективности при измельчении сырья, а также отвечают за продолжительный срок службы.

Кожух дробилок обладает свойством звукоизоляции, поглощая все шумы в процессе работы, что немаловажно. К внутренним узлам HNS400-600 добраться достаточно просто для того, чтобы очистить их, за счёт грамотно спланированной конструкции каждой модели.

Роторные дробилки данной серии имеют массу преимуществ, основными из которых считаются:

  • Высокое качество оборудования;
  • Надёжность;
  • Привлекательная цена.

Приобретайте такое дробильное оборудование компании «Huare», чтобы не пожалеть о своём выборе!