Дробилки для пэт бутылок – переработка пэт тары. Модель Huare HNS 400-800

Дробилки Huare HNS 400-800

Дробилки HNS

Дробилки Huare HNS 400-800

Если вы столкнулись с переработкой полимерных отходов, причём крупногабаритных, то дробилки из серии Huare HNS400-800 станут для вас прекрасным выбором. С ними эффективная переработка любых твёрдых полимеров пройдёт на ура, ведь их используют даже при измельчении отходов больших размеров, например, корпуса бытовой техники и полые ёмкости. Прексно подходит дробилка для пленки.

Особенностями дробилок Huare HNS400-800 является:

  • Лезвия агрегатов выполнены из тонкой, но сверхпрочной и высококачественной стали;
  • Ножи тщательно разработаны для этих моделей и сделаны максимально качественно, чтобы результат всегда был на высоте (гранулы после дробления имеют одинаковый размер);
  • Возможность измельчать и перерабатывать различные виды пластиковых изделий с разнообразной формой и текстурой;
  • Двойные стены загрузочного бункера позволяют снизить уровень шума при работе с оборудованием;
  • Конструкция установок компактная и эргономичная, детали надёжные и износостойкие, что обеспечивает длительный период эксплуатации и экономит энергию.

Huare HNS400-800 – это простота в использовании, экономичность, великолепные характеристики, лёгкий уход, продолжительный срок службы. Поэтому данное оборудование пользуется большим спросом среди желающих перерабатывать полимеры и не только с помощью такого рода установок, что выгодно как для людей, так и для окружающей среды.

Выбирая именно эту серию дробилок, вы без усилий сможете регулировать подвижные и стационарные ножи, делать их длинней при необходимости и наоборот, а их конструкция позволяет многократно затачивать лезвия, не влияя при этом на качество дробления отходов. Также, ножи, расположенные в ступенчатом порядке повышают производительность Huare HNS400-800.

Отличия роторных дробилок Huare HNS400-800:

  • Высокая продуктивность;
  • Эффективность и всегда качественное измельчение;
  • Низкий уровень расхода электроэнергии при работе.

Такие измельчители делаются исключительно из качественных материалов, отличающихся прочностью и практичностью, а удобство эксплуатации обеспечивает несложная конструкция Huare HNS400-800. Приобрести эти дробилки можно в компании «Huare», цена на которые вас непременно порадует. Так, вам удастся при небольших затратах, получить достойного помощника для переработки различных отходов. Нужно лишь выбрать подходящую модель по техническим характеристикам, приведённым в таблице, и связаться с нами. Лучшее, что мы предлагаем – Huare HNS400-800, убедитесь в этом и вы!