Дробилка Huare HSS600

Дробилки Huare HSS 600

Дробилки HSS

Дробилки Huare HSS 600

Дробилки серии HSS отличаются широким выбором оборудования, среди которого разнообразные устройства, в зависимости от размеров и количества перерабатываемого материала. Одной из них является популярная модель дробилки – Huare HSS600. Отличается она от HSS400 лишь длиной ротора, которая составляет 600 мм. Дробилка имеет высокие показатели производительности, безопасность конструкции, поэтому она удобная и надёжная в использовании. Система пневмовыгрузки может быть дополнительно предоставлена к такому оборудованию.

HSS600 – это по праву универсальное приспособление для дробления и фракционирования полимерных отходов, материалов из резины и тканой полипропиленовой тары, труб ПЭНД и ПП, стретч-плёнки. Также дробилка измельчает древесину, менее прочные ДСП и ДВП, кожу, ткань, линолеум, искусственные и натуральные волокна и многое другое. Результат всегда получается на высоте, чтобы вы не измельчали! Такая дробилка отлично подходит для того, чтобы дробить куски материалов крупных размеров, превращая в резиновые гранулы. В дальнейшем из этого сырья изготавливаются резиновые плиты, покрытие для спортивных, детских площадок и стадионов.

Характеристики универсальной дробилки Huare HSS600 для полимеров:

  • Режущая кромка для верхних лезвий улучшена, благодаря чему крошка всегда будет иметь одинаковый размер, а стружка и пыль в остатке будут минимальны;
  • У дробилки есть три типа лезвия: ёлочка, ласточкин хвост и фрезеры для дробления различного вида материалов;
  • Оборудование полностью соответствует всем стандартам и нормам СЕ;
  • Корпус устройства сделан из прочной нержавеющей стали, за счёт чего обеспечена звуконепроницаемость оборудования;
  • Ножи дробилки выполнены из износостойкой стали, они также могут регулироваться, что упрощает и облегчает работу;
  • Подшипники Huare HSS600 конусной формы;
  • Конструкция компактная и лёгкая в эксплуатации.

Мощность дробилки Huare HSS600 – 15 кВт, показатель производительности – 400-600 кг/ч, 600×310 мм составляет размер загрузочного окна. Модель насчитывает 18 ротационных ножей и 4 стационарных, её параметры при этом – 1610×1290×1820 мм и 1000 кг веса, а размер ячейки сито составляет 10 мм.

В целом, дробилка Huare HSS600 мощная и функциональная, поэтому имеет немалый спрос на приобретение. Успейте обзавестись таким универсальным приспособлением и вы!