Дробилка Huare HSS800

Дробилки Huare HSS 800

Дробилки Huare HSS 800

Серия дробилок HSS – это универсальное оборудование для измельчения полимеров и не только. Модель Huare HSS800 считается самым мощным устройством такого типа, включая в себя помимо ряда свойств, функцию водяного охлаждения подшипников. Это обеспечивает более продолжительный срок службы оборудования.

Размер загрузочного окна отражается в названии модели, где также 800 – это длина ротора. Данная дробилка простая в эксплуатации, безопасная, надёжная и обладает отличной производительностью и технологической оснащённостью. Измельчение различных полимерных отходов, с толщиной стенок от 1 до 10 мм для неё не проблема, а конечный результат всегда будет радовать вас!

Каскадные ножи дробилки Huare HSS800 изготовлены из высококачественной и сверхпрочной стали. Благодаря удобному корпусу устройства можно без особых усилий отрегулировать зазор между роторными и стационарными ножами, которые в свою очередь работают безотказно, эффективно и качественно, плотно фиксируясь отдельно в посадочном месте.

Высокая степень шумоподавления гарантирована с таким устройством, так как дробилка сделана из износостойкого, прочного материала, как сталь. Важно и наличие защиты от перегрузки двигателя, и качественных электроэлементов – надёжных и безотказных в работе. В уходе дробилка Huare HSS800 не требует больших усилий, так как её грамотно и удобно изготовленная конструкция позволяет оперативно добираться до внутренних узлов и очищать оборудование легко и быстро.

Дробилки данной модели рекомендовано фиксировать с помощью анкеров к бетонному основанию, как и все дробилки серии HSS600–HSS1000. Дополнительно оборудование можно укомплектовать системой пневмотранспорта, чтобы транспортировка уже измельчённого сырья проходила быстрее.

Мощность Huare HSS800 в 22 кВт позволяет устройству работать долгое время, эффективно и без перебоев, так же как и отличная производительность – 600-800 кг/ч. Число ротационных ножей – 24, а стационарных – 4. Размеры ячейка сита – 12 мм, весит установка 1850 кг, параметры – 1860x1610x2280 мм.

Измельчитель Huare HSS800 изготавливается из тщательно подобранных материалов высокого качества, потому и отличается особой прочностью и хорошо сложенной технической конструкцией. За счёт этого агрегат действительно удобный в эксплуатации и используется на различных стадиях переработки полимеров, даже при полном их размежевании.