Дробилки для пэт бутылок – переработка пэт тары

Универсальные дробилки

Дробилки HSS

Дробилки для ПЭТ

На данный момент пластик – это один из самых используемых материалов, из которого производят уже привычные для нас бутылки, канистры для воды, бытового масла и многое другое. Так как разлагается такой универсальный материал в природе только лишь спустя сто лет, возникла необходимость в его переработке в промышленных условиях и не только.

Вопрос об утилизации такого материала стоит довольно остро, ведь какое-то время пластиковые бутылки просто выбрасывались на свалки и не проходили никакую переработку ПЭТ тары. Это не только невыгодно для предприятий, но и очень вредно для окружающей среды. Поэтому решением стало дробление использованных пластиковых изделий, а именно ПЭТ тары, что в наше время особенно популярно.

Идеальным приспособлением стали специальные дробилки для ПЭТ, цена на которые вполне приемлемая, а производительность при этом достаточно высокая, что гарантирует ожидаемый результат! Такая дробилка для ПЭТ бутылок измельчает уже использованные материалы для получения вторичной продукции. Принцип работы у всех моделей одинаковый, отличаются они только размером и мощностью двигателя.

У современных дробилок для ПЭТ бутылок фирмы «Huare», которые мы предлагаем, такие характеристики:

  • Конструкция сравнительно небольшая, но при этом обладает высокой степенью производительности. Для маленьких помещений – это то, что нужно.
  • Измельчение отходов всегда осуществляется равномерно и качественно;
  • Оборудование энергоэффективное и создано по современным стандартам;
  • Особые усилия и знания при уходе не требуются, что тоже немаловажно для удобной работы с устройством.

Так, с помощью данного оборудования, вы легко сможете осуществлять переработку ПЭТ тары и получать сырьё уже для производства новой тары. После того, как процедура измельчения закончена, выполняется отмывка сырья, а затем его грануляция из пригодной для последующего использования массы. Это позволит создавать новые пластиковые изделия без ущерба природе и на пользу себе. Преимуществами дробилок для ПЭТ бутылок является наличие прочных и надёжных каскадных ножей для работы, отличная производительность, долговечность, простая эксплуатация и уход.

Мы предоставляем вам к выбору лучшие модели дробилок «Huare» для переработки Пэт тары, каждая из которых безопасная, высокоэффективная и имеет доступную ценовую политику!

Дробилки для переработки пэт тары. В данном ролики дробление пэт тары, в мешках по 25 килограмм чистых бутылок. Мощность дробилки 15kW, размер окна загрузки 600мм. на 320мм. Широкий модельный ряд позволяет подобрать оборудование под ваши цели.

Дробилка пэт преимущества

  • Каскадные ножи
  • Высокая производительность
  • Простота использования
  • Долговечность